Пошуршим

Пошуршим.
Как-то вечером  из клуба, шли с подругою моей.
В парке листья осыпались с крон огромных тополей.
В листьях ноги утопали, и мы шли по ним, шурша.
Мы шуршали, и казалось, утопала в них душа.
Слово то, паролем стало. Коль хотелось погулять,
Каждый вечер мы ходили, в парке листьями шуршать.
Тополя давно срубили, листья стали убирать.
Нечем стало в нашем парке, поздней осенью шуршать.
С ностальгией вспоминаем  мы с подругой тополя,
Под которыми гуляли, с удовольствием шурша.   


Рецензии