Весенний дух

     Весенний дух уже повсюду,
     Мы ждём весну,как в первый раз.
     Ещё чуть-чуть-случится чудо
     И озарится блеском глаз!

     Все ближе тёплые рассветы,
     Зима утратила права,
     И,солнце,звонкою монетой,
     Лучи рассыпало с утра.

     Иду без шляпы,
     Шевелюрой играет ветер озорной,
     А,мимо пролетел аллюром,
     Подросток,радостно-шальной!


Рецензии