Душа в этот мир неслучайно приходит...

Душа в этот мир неслучайно приходит -
С другими душевные связи найти.
А души друг к другу Всевышний приводит,
Чтоб вместе решали, кому по пути.

В часы тяжелейших судьбы испытаний,
Когда на кону твоя жизнь или смерть,
Мгновения связей душевных свиданий -
Для зыбкой надежды прочная твердь.

Нельзя одному в этом мире остаться.
Всех, кто с тобой рядом, люби и цени.
Но если приходится с кем-то расстаться,
Оставшихся крепко с душой обними.

02/04/2023


Рецензии