Ушла из дома

На травке медовой,
У речки весёлой,
Разбитая лодка лежит,
А в лодке разбитой,
Плющами обвитой,
Девчушка усталая спит.

Там ветер играет,
Ребенка ласкает,
Он волосы ей теребит.
Траву пригибает
И мошек гоняет,
Он девочки сон сторожит.

Девчушка из дома когда-то ушла,
Лодку у тихой речушки нашла,
В лодке разбитой она поселилась,
С ветром весёлым она подружилась.


Рецензии