Весенние рифмы

(пошутим?)

Апрель-капель,  весна вовсю!
И дымка лукоморья...
Ласкает солнце бирюзу
небесного раздолья,

Простор-задор, и аромат
весеннего цветенья,
Куда ни глянь, хоть наугад -
природы обновленье...

Листочки-почки на ветвях
готовы к пробужденью,
Смывает дождик второпях
былые сожаленья...

И слёзы-грёзы  - не понять
души уставшей ритмы...
И всё объять, и всех обнять
весной желают рифмы...


Рецензии