Я не богатая царица

Я не богатая царица,
На фото даже я не я,
Незнатная, безвестная девица,
Моё богатство - моя воля и душа.

Я не пишу стихи,
Записываю строки,
Которые родились в глубине,
Их понимаю позже,
Как итог при счёте,
Кружа обрывки символов
Внутри.


Мне не тревожно там,
Где, как на эшафоте,
Забилось, вырываясь
Сердце многих из груди.
Да, и меня по жизни
Носит,
Хотя держу в руках,
Штурвал души.


Мне многомерие-
Дорога,
Шагаю твёрдо
Через дни.
Во снах я вижу
Жизненные оды,
Что встречу завтра на пути.


Я в снах являюсь
Очень многим,
Лица не пряча,
Слов не скрыв.
За мною не идёт
Толпа народа,
Поэтому спешу
На встречу с ним.

Вторгаюсь мыслью
В ваше тело,
Толкают душу
Прямо в бок,
Соединяю в узелки
Нейроны
И без следа
Вновь исчезаю я.


Рецензии
Интересно написано

Адриана Миа   23.05.2023 20:42     Заявить о нарушении
Ваш кот смёётся,
Мой - улыбается,
Спасибо за отклик
Душа - красавица.

Хельга Майдер   23.05.2023 20:47   Заявить о нарушении