Чудесное

Сама Медведица
прильнёт к твоей ладони,
насыплет звёзд с небесного ковша.

И спустится
луна на подоконник,
(бывают же такие чудеса?).

А за окном
опять метель играет,
трещат в камине жаркие дрова.

Душа про всё
на свете забывает.
И мокрым носом тычется Она.


Рецензии
Чудесное стихотворение и волшебное и сказочное и теплое как холодный нос медведицы.

Константин Антипин-Кадал   06.04.2023 10:10     Заявить о нарушении