Гаишный волк

  (Песня: ~1987 г.,шутливая)

    И день и но---чь
      Он хмур ,как ночь.
    И день и но---чь
      Он на посту.
  И день и но---чь
    Готов помочь.
  Работа нра---вится ему:
   Работа нравится ему,
     По сображенью моему.

    И день и ночь он на посту,
    Не спит,не ест он день и ночь.
    Как волк работает в ГАИ,
    И уваженье и почёт:
  И уваженье и почёт -
  Что где к чему,что где течё---т.

    Когда осе---нние дожди -
    Зальют доро---гу мостовой,-
    И по бульва---рному кольцу -
    Текут ручьи--- по круговой:
  Текут ручьи по круговой,
   Ему работать не в первОй.

    Ему работать не в первой
    И на ручьи ему плевать,
    Он скажет "Стоп",и в тот же миг
    Прикажет все дожди собрать:
  Прикажет - все ручьи убрать
   И тучи в небе разогна---ть!

    Кричат болельщики с трибун -
    А он уж рядом тут как тут,
    И прямо выстрелом с руки -
    Он уберёт с трибуны двух:
  Он заберёт с трибуны двух
   И всех товарищей вокру---г!

    Мастеровы---е, хоть куда -
    Всё могут де---лать на лицо,-
    И хоть на вы---ставку в СэША -
    Гони проду---кцию его:
  Гони продукцию его,
   Нам это дело не нужнО!

    Однажды в Сва---дебный Круиз -
    Поплыли вме---сте мы вдвоём,-
    И я жене--- ,из дальних мысль -
    Достал его--- афаризмОй:
  И афарИзмой убедил,
  Что я навеки полюбил. 



             


Рецензии