Где-то на Белом Свете

Где-то на белом свете,
                тает последний лёд.
Где-то на белом свете,
                кто-то кого-то ждёт.
Может, что-то случится,
                встреча или разлука.
Может, кому-то весело,
                может, грустно кому-то.
Люди ждут с нетерпением,
                то зимы, а то лета.
Гонятся за Жар-Птицей,
                что-то теряя при этом.
С радостью, как и прежде,
                наступают на грабли те же.
Как муравьи иль гномики,
                строят песочные домики.


Рецензии