Еще немного

Ещё немного. Потерпите,
Не огорчайтесь, что не час...
Глаза в зеркалье поднимите.
Отец Небесный любит вас!..
Сомненья прочь. Они - нелепость,
Способная загнать в тупик.
Приобретайте духа зрелость
В жестокий и коварный миг.
Он пролетит шальною тучей,
И скоро скроется вдали...
А Бог Всесильный и Могучий
Проявит Истину любви!
Об этом сказано в Завете,
Чтоб Дьявол нас не одолел.
Заря Христа весь мир осветит,
И злой накажет беспредел!
Ещё немного. Потерпите,
В ком сердце жаждет доброты.
Не бойтесь, к Господу идите,-
Из тьмы на Свет Святой мечты!
Глаза не видели такого,
Представить трудно, даже, в снах,
Как Велики все планы Бога!
Гоните прочь гнетущий страх.
Земля вовек для Человека!
Отец вернёт потери все,
Чтоб жить, от века и до века,
В одной, прекраснейшей семье!..


Рецензии