А где-то там дожди и радуги

А где-то там дожди и радуги,
И мне туда, наверно, надо бы,
А я под солнцем белым, маленьким,
Хоть называли солнце аленьким.

А я туда хочу, где радуга,
Где не скрывает небо падуга,
Здесь небо, словно занавешено,
И солнце жжёт мне кожу бешенно.

А мне бы радугу небесную
Чуть ощутимую, телесную,
Мостом чтоб небо обозначила,
И что-то новое мне зачала.


Рецензии