Любовь

А в марте к нам спешит Весна. 
Апрель проклюнется травою,
Май зашумит своей листвою,
Земля согреет зеленЯ

Родные детские глаза   
Смеются, радуются Солнцу,
Ручонки ловят на оконце
Сиянья Лучик - от Отца!

Пичуги за окном звенят,
Гляди,стрижи уж на подлете. 
Зигзаги молний в их полете,
С Весною к нам они летят!

Гимн Жизни празднует Земля 
И нежной кипенью цветенья
Покрыл Творец свои творенья 
Любовь Свою  Земле  даря!


Рецензии