Грамматика духовного сектантства

          Л. Дарреллу

Грамматика духовного сектантства
Не стоит сердца или головы.
Она - оброк земного постоянства
На фоне ускользающей любви.

И песня, защищённая сияньем
Великой веры, проникает в ад,
Чтоб околела тьма с больным преданьем
О смерти, что настигнет всех подряд.

4 марта 2023г.


Рецензии