Пришла лиса и съела мясо

Пришла лиса и съела мясо,
Её прогнали, быв в сердцах,
Потом поймав, накинув лассо,
Вес узнавали на весах.

Она была худой и малой,
И стали все её кормить,
Она теперь к нам и за малым
Не забывает приходить.

Её рыжина взгляд ласкает,
Она живёт помимо нас,
Наш дух порою поднимает
И рядом бегает подчас.


Рецензии