Одна лишь жажда...

Не достучаться до небес
Холодной логикой рассудка.
И страсть голодного желудка
Не даст тем звукам должный вес.

Одна лишь жажда знать Того,
Кто льёт сердцам движенье всюду,
Даёт мне радость: с Ним я буду!
Источник – вера от Него.

02.04.2023


Рецензии