Местный Левитан

Ему пообещай ещё стакан,-
Он что угодно вам расскажет снова!..
Но из него такой же Левитан,
Как, скажем, из моей козы корова...

И доится, как будто, хорошо,
Проблем поменьше доставляет людям,-
Но мало молока, и то с душком...
Хотя, возможно, кто-то даже любит...


Рецензии