Будут жить и не тужить

Как я плакала страдала
Что миленка потеряла.
От обиды или всерьез
Поменял он мой колхоз
На хоромы у Столицы
А меня на царь девицу.
И надеется мой милый,
Что теперь из осетрины
Будет супчик он хлебать
И икрою заедать.
И его де Пенелопа
С распрекраснейшею попой
Будет перед ним плясать
И ночами ублажать.
Утром завтрак приготовит,
В кофе сахар набуровит.
На работу днем уходит,
Чтобы милому свому
Думы думать одному.
Вечером домой придет
Ужин даст и чай нальет.
Расцелует, приголубит.
И в кроватку упакует.
Утром снова убежит.
И отныне  на всю жизнь
Будут жить и не тужить.


Рецензии