В подземном царстве кобелей и сук

          С. В. Петрову

В подземном царстве кобелей и сук -
Ни радости, ни правильных наук,

Одно смятенье и одна забота -
Виновного искать. Идёт охота

На души, что страдают, на тела,
Что мучаются от избытка зла.

Но Свет восстанет, срок скостив безмерный,
И даже нелюдь станет Богу верным.

3 марта 2023г.


Рецензии