Запахи черёмухи

Запахи черёмухи
Растворились в воздухе
И цветки как сполохи
Гроздьями висят.
   Я хожу без роздыха
   Где растёт черёмуха,
   Чтобы мне без промаха
   Уловить твой взгляд.
Ты судьбой мне дАна,
Мы как будто пьяны,
А запахи дурмана
Что с чувствами творят.


Рецензии
Красиво у вас...

Тамара Музычук   07.04.2023 17:39     Заявить о нарушении