Не та уже осень

Не та уже осень, что раньше бывала.
Несмелые листья слетают с берёз.
И мы уж не те, вся жизнь миновала,
И в небе растаяло облако грёз.

Не та уже осень, что раньше бывала.
Мы с грустью встречаем с тобой листопад.
И стынут сердца, и нельзя всё сначала.
И юность уже не вернется назад.







Фото  автора


Рецензии