Друзьям

Я посвящаю это Слово
Для Вас Друзья Мои Родные.
Хочу, чтоб в Вашем доме
Было Мило, Светло, Уютно, не уныло!
Чтоб в Вашем доме был Достаток,
Булка с Маком, бутылка Доброго вина,
Чтоб Вы не матерились матом,
Чтобы Любовь в Сердцах жила!
Чтобы вы с улыбкой просыпались
И жизнь Счастливая была!

Пусть в каждом миге отраженья
На этом жизненном пути,
Вас не качало, не штормило,
Никто, ничто не сбило Вас с пути.
А если вдруг настигнёт непогода,
То вот тебе моя рука,
Мои молитвы, моё слово
С тобой по жизни Навека!
Нас Деды и Отцы учили,
Что важен в жизни Человек.
Чтоб Друга мы всегда ценили,
Такой Друзья даю я Вам Завет.
Пусть Ваш корабль твёрдою походкой
Придёт в тот Самый порт,
Где вы от Счастья улыбнётесь,
И в Сердце будет только лишь Любовь!!!


Рецензии