В декабре она осталась

Ты меня питала жизнью.
Взглядом я тебя ищу.
В нашей жизни третий - лишний,
Я другой не отыщу.

Разделили километры,
С двух сторон идет война.
В жизни лучшие моменты
Подарила нам судьба.

Мы не думали о счастье,
Не летали в облаках.
Ты была красива в платье
На высоких каблуках.

Только вот перо сломалось,
Лист бумаги отсырел,
В декабре она осталась -
Я в Россию улетел...


Рецензии