весенним вечером гуляли мы с тобой

весенним вечером гуляли мы с тобой,
пили вино, смеялись, целовались.
но при прощанье ты сказала то,
что навсегда во мне, как нож осталось.

одной лишь фразой стала для меня немой,
общаюсь я теперь только с воронами.
но что поделать, если голос твой
сказал: «я не люблю котлеты с макаронами»
___________
02.04.2023


Рецензии
моё любимое!!!

Александр Фальман   20.05.2023 11:36     Заявить о нарушении
благодарю!

Лира Врайтмер   20.05.2023 12:29   Заявить о нарушении