соска. ру

«Мы всех победим, всех убьем, всех, кого надо ограбим, все будет, как мы любим» — Владлен Татарский*. ...по его словам сразу же видно, что хороший  был человек...жаль, не успел всех убить и всех ограбить...но, самую главную победу он в своей жизни все же одержал - победил самого себя...спи с миром хороший человек....память о тебе будет передаваться потомками....и они продолжат твоё славное дело и всех убьют....а кого не убьют, то тех обязательно ограбят...

соска.ру

сайт соска.ру:
- "всем пропагандистам по Оска.ру"


Р.S. прошу наградить этого добродетельного гражданина и присвоить ему звание героя России...ЗАСЛУЖИЛ! Эту просьбу воспринимайте как официальное обращение патриотических сил к властям РФ!

Владлен Татарский* -зек, в 2011 году он был осужден на 12 лет тюрьмы за вооружённое ограбление банка. В 2014 году он сбежал из тюрьмы. Потом меня снова посадили. Меня вернули на зону. Ушел добровольцем.


Рецензии