Истосковались людские души

Истосковались людские души
По добрым фильмам и новостям.
Они устали от равнодуший,
От лжи всемирной по всем краям.

Им не хватает простых объятий,
В ромашках поля, и неба синь.
Чтоб жить спокойно, и без проклятий,
Без камня в сердце, без зла картин.

Истосковались земные люди
По миру, радости, тишине.
Хотят в любви жить. Любовь пусть будет
У всех взаимной, чтоб рай вдвойне!

Ах, как желают все люди счастья,
Оно, как капля живой воды.
Чтоб скинуть дружно с Земли проклятья,
Не ведать больше большой беды.

Давайте ж дружно просить у Бога,
Чтоб нас услышал, и внял с небес,
Как ищем счастья,  пусть хоть немного,
И жаждут души любви чудес.
03.04.2023г


Рецензии