Отче наш, услышь молитву...

Отче наш, услышь молитву,
Что к тебе обращена:
Души стонут от бездушья,
Мир погряз в пучине зла.
По земле шагает Дьявол,
Без рогов он и хвоста,
Человека превращая
В бессловесного раба.
Только Вера, та, что в сердце,
Благодатью проросла,
На колени не опустит
Ни за что и никогда.
На кресте Христос, распятый,
Свет надежды даровал...
Не роптал, не умолял Он,
А удар судьбы держал.
Отче наш, услышь молитву,
Что к тебе обращена:
Дай терпения и силы,
Чтобы свергнуть иго зла.
02.04.2023


Рецензии
Отче наш, услышь молитву...

Скорейшего выздоровления общества...
Скорейшего наступления мира для всех!

С грустью,

Натали Самоний   02.04.2023 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.