в Воскресный день...

В Воскресный день, не с сестрой моей, мы вышли со двора и...
...написал на прочтение, выражал отношение...
Читаю одних, читаю других, у которых мнение иное-
Россия напала, Россия изгой...про неё много плохого звучало..
И тут прибегают к таким толпой, кто нашу Россию ругает, клянут
Её власть, народ "дураками" считют.
Мы помним Христа,- Он был в меньшинстве нам помощь, поддержку свою посылает.
Мы знаем, что трудно, всегда нелегко,
Ходить против зла и разбоя, мы верим
Ему и встают за Правду герои стеной.
И души, пришедшие рано к Нему, упокоит.
Вы заявляете, свою позицию, открытым текстом
И в этом сила, и в этом правда - не лукавая.

Писали поэты, писли газеты, говорили и паказывали много, и,
Что изменилось, что не случилось, где люди спасались, в большом количестве, не единицы...
Спасатель:- провидец, всё знающий и всемогущий - говорил и рассказывал и умело показывал, что и как надо и что нельзя ... и...
Не изменилась человеческая участь. Да, стали богаче, умней и раскрученней - умеем летать, освоили космос, используем недра...и.. много ещё что мы достигли...
Лишь безопасность и безкорыстность где - то зависли, не опускаются и не приходят в головы к людям нового света...
Мало нам Света, что Им выдаётся, мало нам Страхов, где жизнь людей рвётся, нам многое мало...пора
Обернуться к Новому, к Лучшему, что получают не в виде получки, не в виде расчета, - где и с кем лучше...
Лучше для Всех, Жить на планете,- Земля- её имя, а в даль летать
Всем Душам за
Именем...
Господи ! Иисусе Христе ! Сыне Божий!-
Всё во власти Твоей и Ты всё можешь ! -  продли немного дней, храмам душ Твоих, и крепости преДай побольше. Их очень много слабых, от жизни суетной утомлены и слабость проявляется порой..
Лечение даёшь нам только Ты и также уберёшь с дороги трудной и не простой..
Ещё и рановато на постой, уйти из мира в Мир иной, и потому, добавь ещё немного, сколько можно, здесь, топтать дороги.. и, лопотать немного...
Храм души Твоей не только под куполом церквей, об этом сказывали нам -
 Не будет мира на Земле до обьЕдинения Всех храмов, сейчас и между ними есть Лукавый.
Всё из того течёт - у них есть подчинение и расчёт, и потому ... весь этот счёт -войны..
И мы являемся её дарами, их посещают и лукавые, и Господь наведывать не прочь, Его то право - посмотреть как живёт его дитя и кому служит - Он понимает посетив.
И ты не знал бы про меня, не зайдя в мою калитку, и я в ответ, увидя свет души открытой и не злобной. Всё просто, кажется нам так, а возъмём любой пустяк, любое слово против... и, что видим знаем все, когда любимого обидим. А нелюбимый ? - это враг, его в расход, он нам мешает,,, и ты и я переживаю, и поедаем - словом бьём.
Что делать ? Вопрос всегда стоит ребром...
Простить ! ? Выбор не прост. Это поддаться, сегодня, а завтра будут издеваться, или ездить... так бывает.
Из мелочей всё начинается, какое дело ни возьмём увидим разногласья в нём..
...(чем чаще бьют тем крепче будет кожа...)


Рецензии