***

Я знаю, что тебе я не нужна
И все мои старания напрасны.
Ты без меня обходишься прекрасно
И это я давно понять должна.

Столько зим, столько лет без меня ты живешь.
И грустишь и поешь, на работу идешь.
И не знаешь что я за тобою иду
Каждый взгляд мимолетный как счастье ловлю.


Рецензии