На мукомолку жизнь мою везут

          С. В. Петрову

На мукомолку жизнь мою везут
Дорогой длинною, степной да лунной.
Но не даёт покоя дивный труд.
Из-за него зовут меня безумной

Душою, что от света до зари
Творит, одолевая непотребство.
Застыв в ночи, сияют фонари.
Дорога длинная - моё наследство.

3 марта 2023г.


Рецензии