Моя душа

Триплет

Моя душа с твоей душой
В любовном, трепетном сонете,
Пою: «Моя», поёшь: « Ты, мой»,
Моя душа с твоей душой,
Где поцелуев миг святой,
Прекрасны мы в одном сюжете,
Моя душа с твоей душой,
В любовном, трепетном сонете.
24.03.2023.

изображение из интернета.


Рецензии