В сердце входит медленная пуля

          С. В. Петрову

В сердце входит медленная пуля.
Надо биться насмерть с темнотой,
Надо жить, летая и воркуя,
Чтобы встретиться с самим собой.

Холод звёзд давно уж не пугает.
Мы же люди, доброго Творца
Лучшее творенье! Тьма растает
И вздохнут свободные сердца.

3 марта 2023г.


Рецензии