Я не верю

 Я не верю небесам,
 так как в них обмана много,
 вроде ясно, вроде день,
 раз и мрачная погода,
 я не верю храбрецам,
 говорят они геройски,
 но на деле наш герой,
 тот кто нам казался робким,
 я не верю мудрецам,
 говорить они умеют,
 только истина где есть,
 знать не могут, не созрели,
 я не верю патриотам,
 что о родине кричат,
 им бы вывезти побольше,
 за моря, за океан,
 я не верю шоуменам,
 эти- просто подлецы,
 я не верю бизнесменам,
 продадут вас за рубли,
 я не верю, тем кто предал,
 хоть единожды тебя,
 я не верю, я не верю,
 нету дыма без огня,
 я не верю в церкви святость,
 также лгущим нам попам,
 я не верю попрошайкам,
 также, как и их царям,
 я не верю в жизнь без света,
 и во тьме найдётся свет,
 я не верю в мир поэта,
 что продался, за успех,
 много лжи в огромном мире,
 так во что же верить мне,
 верю я, в любви есть смысл,
 в детях, жизни наш ответ.


Рецензии