Реки-Руки

Реки впадают в море.
Руки к тебе стремятся.
Как океан, большого
Не стоит нам бояться.

Перебирать бы в пальцах
Волны кудрей пушистых.
Выйти бы из ракушки.
Как так могло случиться?

Плавные реки и руки.
Нет идеальнее линий.
И сверху всё знают,
И снизу все видят.

Перебирать бы в пальцах
Всю воплощённую Нежность.
Станешь моим Океаном?
Время шагнуть в Беспечность...

Я попрошу - останься,
Мне одному не выплыть.
Не утекай сквозь пальцы,
Не улетучься бризом...


Рецензии