Лёд треснул

Лёд тонкий. Страшно провалиться.
Лёд тонкий. Я иду по самой кромке.
И до другого берега дойти поможет голос.
Близкий и негромкий.

Лёд треснул.
Проваливаюсь в Бездну.
В груди сдавило всё, и тесно.
Пугает неизвестность.
И хватит на двоих в ней места.
Если честно.


Рецензии