Не знаю я, что суждено судьбой...

Не знаю я,что суждено судьбой.
Звезда моя ,сияет надо мной.
Всевышний мой,даёт мне время жить.
Судьбу мою по Божески почить.

Но знаю я,что будет только миг.
Успеть сказать,с любовью день прожить.
Судьбу свою,у сердца положить.
Увидеть в ней глаза,с душою говорить.

Уходят,улетают дни,
А вечера спасают от тоски.
В камине тих мерцающий огонь.
И знает он,кто в этот миг спасён.

Ночной мираж,бывает наяву.
Я с ним в тиши,судьбу разговорю.
Ответит он,даря покой и сон.
Расскажет мне,кто в этот час влюблён.

Не знаю я,что суждено судьбой.
Но верю я,что БОГ следит за мной.
Даря мне милость,завтращнего дня.
Покой души,он в отблеске огня.

Валентина Бабак.


Рецензии