Я тебя рисовала сутра

Я тебя рисовала сутра; ,
Тонких линий изгибы глаз.
Я тебя загадала вчера ,
И осмыслила свой рассказ .

Мне в тебе утонуть до дна ,
Тихой дрожью покроется тело .
Я тебя рисовала сутра; ,
И рисуя так сильно хотела .

На рисунке отчётливый ты ,
Я тебя незаметно целую .
Погружаясь в желания свои ,
Я картиной живою любуюсь.

Накатила под ноги волна ,
Я смешала все краски мира.
И сказала картине своей ,
Как тебя я сильно любила .

За окном уходит зима ,
И капелью весна подступает .
Я тебя выпиваю до дна
Даже Небо об этом знает...


Рецензии
я тебя рисовала с утра,
озорной ты парниша, и дельный,
и увлёкшись тобой позабыла,
что "с утра" писать нужно раздельно!😂✌

Диана Крымова   02.04.2023 21:06     Заявить о нарушении