Сон

;;;

Сон пролетает со взмахом крыла
Бабочки.
Жизнь вновь начнётся
С утра.
Я трепещу как на дереве
Лист.
Тонкие веточки тянутся
Ввысь.

Тонкие веточки, тонкая
Грань.
В мире, где всё в ожидании -
Мечтай.
Смело откройся, не жди,
Не гадай.

Утро настало.
Смелее.
Дерзай.

;;;


Рецензии