Я не иссяк ещё. Помилуй, Боже

          С. В. Петрову

Я не иссяк ещё. Помилуй, Боже,
От старческих потуг и от скрижалей зла!
Я по миру иду. И мне всего дороже
Любимая семья, строка из серебра

И долгожданный Мир, что хочет вновь вернуться
В огромную бадью, где схватки и раздор.
А если на Суде дозволено очнуться, -
Я встану раньше всех, вернув Творцу топор...

3 марта 2023г.


Рецензии