Злобное

Какая ж сука тишина…
Пойти ль мне в, пойти ль мне на?
У всех мечты, у всех дела,
И все снуют  туда-сюда!
Но вот  устанут от дел своих,
Порассуждают от сих до сих,
И, несомненно, поймут тогда,
Что мчались в…, иль даже на.


Рецензии