Если вовремя не послали

Они себя виноватыми будут считать едва ли.
Виноваты мы сами, что вовремя не послали.
И всё повторяется: на грабли те же опять наступаем.
Виноваты мы сами, что шанс второй дали.

Другие слова, но эмоции те же, и направление.
Что вдруг изменились, поверили, - ложное мнение.
Пороки свои только кормят и не скрывают.
А нам отвечай, что когда-то как все не послали.


Рецензии