Режиссёр

Небо чистое надо мною,
А кругом идет война.
Здесь мы встретились с тобою,
Где исчезли города.

Слышно где то за горою
Песню строчит пулемёт.
А моя любовь с тобою,
Лишь тобой душа живёт.

Исчезают километры,
Долг меня в туман зовёт.
Будто бы из киноленты
О войне кино идёт.

Раньше видеть только в фильме
Мог я о войне кино.
А теперь эти моменты
Вижу я  в свое окно.

Смерть, любовь, тоска в разлуке,
Что напишет режиссер?
Мне же сняться твои руки,
Глаз краса чистых озёр.


Рецензии