Пасха прекрасная, Пасха чудесная!

Пасха прекрасная,Пасха чудесная!
Сколько нам радости несут силы небесные!
В потоке любви и в потоке терпения
Ждем с нетерпение Иисуса  воскрещения!

Христос Воскрес!Востину Воскрес!
Пусть будет так!В нашем мире чудес!

Христос Воскрес! Не просто так воскрес!
Он для нас в небесах любви Воскрес!


Рецензии