А ты меня зачем-то заживо похоронил

А ты меня зачем-то заживо похоронил
И изменил риторику всех наших встреч и разговоров
И если раньше вскользь о нас и нашем «вместе» говорил,
Сегодня кажется мне вынес сотню смертных приговоров.

Бессмысленны мои объятия и мечты
И нежность рук губительна жестока
Во чтобы ты не верил, чтобы мне не говорил -
Со мною ночью холод, разве я не одинока?


Рецензии