Безысходность

У обрыва будто стою,
И земля уходит с под ног,
Ещё миг и ... я упаду,
Рядом нет никого кто б помог...

Ситуация не завидная!
Да и в жизни не часто случается...
Это всё родные и милые,
Заставляют страдать  нас и маяться!

А любовь  что казалась порукой
От всех бед,  и от всех невзгод,
Не подаст во спасение руку,
Прячась в тень
ото всех хлопот.

Не упасть бы лишь, не пропасть,
Удержаться бы на краю...
Где же силы только б сыскать
Через тысячу не могу?

Но... печали однажды пройдут
И под утро туманом развеются....
В жизни этой  лишь на себя
И на везение надо надеятся!

Ведь когда-то должно повезти -
Жизнь известно же всем, она - зебра,
Вновь поможет себя обрести
И увидеть всё в звездах небо....

2.04.23


Рецензии