ожидание

И все - таки вы смогли
Своего на кресте распять.
Он же весь состоял из любви,
Его Бог послал вас спасать.
Он  не вор был и не разбойник,
Вы ж Его как врага встречали,
Он один был всех вас достойней,
Только вы : «Нам распни!!!» кричали.
Пусть вас Папа за это простил,
Пусть вину с вас за это снял -
Он Голгофой над вами висит.
Тот, который вам не солгал.
Вы два века с этим живете,
Каждый день читая Талмуд.
До сих пор  Пришествия ждете.
А чего от вас люди ждут?...
02.04.23  24.00


Рецензии