Будьте сильными

Будьте храбрыми, будьте сильными,
Справедливыми, как всегда.
Будьте крепкими,многожильными.
Чтобы смело брать города!

Не прошло и дня, чтоб не думать нам,
Как вы там в огне и в аду?
И молитва рвёт сердце пополам.
Лишь бы вы не попали в беду.

Каждый чей-то муж, каждый чей-то сын,
Чей-то брат и папа родной.
Всех вас дома ждут с адовых чужбин.
Каждый- наш отважный герой!

Вы живите там, выживайте там!
Вы держитесь там, что есть сил!
А мы молимся,всем назло врагам,
Чтобы Бог вас, родные, хранил...


Рецензии