На облаке

На облаке живут мои мечты
О мире долгожданном и волшебном,
Где жизнь, приняв главенство Доброты,
Наполнится о здравии молебном.

Где утро начинается, и день
Продолжит созидание земное,
Открыв щедроты Неба для людей,
Где свет полярных звезд – душе обнова,

Где аисты назначат новый слет,
Где все богатство мира – это семя
Людей, живущих просто и светло,
Несущих Богом взваленное бремя

Достойно, не кляня и не предав
Родное, сокровенное от Бога.
Они готовы жизнь свою отдать,
Чтоб нам идти спасительной дорогой.


Рецензии
Елена,очень сильные и добрые слова!
С уважением,

Наталья Потапенкова   02.04.2023 21:52     Заявить о нарушении