Друзья

У нас один рассвет,
У нас один закат.
Изо дня в день встречать
Тебя я бесконечно рад.

Мы не титаны, не короли,
Не толстосумы, не дикари,
Мы полны жажды свободы людской;
Нас не сломить, как ни крути.

Мы как один, но нас всё же два;
Не порознь, но судьба нам одна;
И если любовь лишь 3 года живёт,
То дружба не знает времени счёт.


Рецензии