Думаешь, ты особенная?

Думаешь, ты особенная?

Ничего подобного.
Просто лицом приятней
и чуть больше расходов
от гнева до поклонения
и кровати.

По щелчку пальцев.
О, да, какое коварство.
Буду смотреть — одно удовольствие:
в паутине.
Мой безжалостный мир и моё царство
поглотят твой полуостров.

Ловкость рук, зеркала
и немного дыма.
И вот, только целуя меня, ты утоляешь жажду.

Ты будешь кричать моё имя
сквозь слёзы и страсть,
называя им после меня каждого.


Рецензии