Я стою вот тут...

Я стою вот тут,
я стою вот так.
Не король, не шут,
а простой дурак.
Я стою и жду
сотню непогод.
Слышен только шум —
треснул небосвод.
Я устал стоять,
сел на бережок.
Сгинули в боях
те, кто не ушёл,
те, кто не успел
рассмотреть закат,
посмотрев в прицел.
Радость дурака —
ничего не знать.
Взявший Кориол,
но отдавший Рим,
на траву-кровать
падает орёл,
правду отхватив.


Рецензии
Прекрасно!:)
Я вообще коллекционирую произведения на тему дурака 😇😂
Душевно.🤗

Шасс Ка   05.06.2023 03:02     Заявить о нарушении